Зима. Светят в небо холодные звёзды,

Зима. Светят в небо холодные звёзды,
 Под покровом уснут города.
 В степи. Здесь решаются вечные судьбы,
 Здесь природа дремала всегда.
 Кто романтики хочет, стремится,
 В этот край, очень тёмных ночей,
 Где никто никого не боится,
 Где каждый кусок Земли, ничей.
 Но с недавних времён, на степи,
 Начали наступать поезда,
 И чтобы убить дали эти,
 Построили здесь города.
 Здесь всё для счастия народа,
 И газ, и свет здесь провели,
 А что страдает тут природа,
 Никак наверно не учли.
 И от романтики прошедшей,
 Здесь не осталось ни следа.
 На смену красоте ушедшей,
 Здесь наступила суета.
 И звёзды уж не светят людям,
 Ушли они за горизонт,
 И если дальше так мы будем,
 Готовит нам природа бунт.
  5.01.09 год.


Рецензии