***

Нефертильная жизнь в оружении, в глупых боях,
Где нет места надежде, лишь жёлтый фонарик устатка,
Даже кубок вина больше не почивает в пирах,
Стал он частью картинки, что ищут в кофейном остатке .
Не  хочу просто так в суете подворовывать жизнь
Не хочу тупо тратить себя в развлекушках
Лишь хочу чтобы шёпот что мне повторяет "держись"
Небыл просто пустой и проплаченной " уткой"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.