Ты не спеши мне вешать ярлыки

Ты не спеши мне вешать ярлыки,
Покуда Ты меня еще не знаешь.
Еще успеем показать друг другу мы свои клыки
Ведь не познавши друга, ты его теряешь.

Так не руби на отмашь шашкой сгоряча,
Пускай предвзято не отталкивает образ:
Людское эго часто носит плащ и маску палача
Молящим помощи, зовущим в полный голос.

Порою трудно победить себя
И вырвать миг из монотонных будней,
Чтоб не пройти увидев в ком то отраженного себя,
Тебя позвавшего средь улиц многолюдных.

Поговори со мной и злость Твоя пройдет
Высокомерие и гнев в безвестность канут.
И Твой хранитель-ангел мудрости поступок твой зачтет
И на Твоей Душе гораздо легче станет.

Эд Война Кишинев июль 2011


Рецензии