особенность совершенного человека

отличие совершенного человека
от всего досточтимого воинства

в том
что в нём нет зла/лжи

не потому что эта опция отсутствует или отключена

а потому,
что он познал зло/ложь
усвоил приобретенный опыт
осознал

и осознанно отказался от зла/лжи

приобретя таким образом осознанный безусловный иммунитет к злу/лжи



благодаря чему
он может не только нести жизнь,
но и чистить пространства затененные смертью/ложью


Рецензии