Не бойтесь вспомнить...

Не бойтесь вспомнить обо мне...
Ни в одиночестве, ни в радость.
Не бойтесь, друг мой вдалеке, 
Мне подарить такую малость.

Я не узнаю Вашу мысль,
Едва мелькнувшую в сознанье,
И всё ж... рисую сказки из
Полуреальных очертаний.

Ваш взгляд – печаль иконных глаз...
Взгляд проникающий и ясный,
Передающий нежность ласк,
Ласк в ожидании напрасном.

Ах, мне б коснуться ваших губ...
Лишь очертив легонько контур,
Предугадать сердечный стук
И замереть под сладкий отзвук.

Не бойтесь вспомнить обо мне
Несуществующим, обманно –
Мне оттого Ваш лик милей
И грёзы… грёзы в мире странном.

05.07.11.

Яндекс-Незабудка


Рецензии