О чем пишу

Пишу не часто, обо всём,
Ну, так вот, я устроен…
В целом, жизнью всей своей
Все-таки, - доволен!

Не судите строго, ведь,
Хобби это только,
Набралось их, правда, тут, …
Не бывает, - столько.

Показать всё не смогу
Да и, разве нужно?
А вдруг, понравится, пиши,
Ко мне и ночью, - можно.

Вот даже классикой, порой,
Трудно зачитаться,
А может, время было…,  то…,
Теперь, - не разобраться.

Кто, о чем, зачем писал…,
(Шедевры не считаем),
Трудно, пробовал я сам,
От пЫли лишь, - пчихаем.

Шутки я шутить люблю,
А серьёзно если,
Надо посещать места,
Где писались – песни.

Проникает в душу, вглубь,
Что-то задевает,
Каждой строчки сразу смысл
Кто-то - раскрывает.

И я там был, везде ходил,
Потом ночами всех будил…
Мне мысли кто-то вдруг дарил
А я, скорей, в блокнот их все вносил.

Вот так вся жизнь и протекает:
Работа, грусть, веселье, - всё бывает.
А в целом, - ещё раз скажу:
Я жить еще – ой как хочу!   


Рецензии