Сладенький

Весело хрустят
И щёлкают задорно
В сладкой карамели
Мозги из попкорна.

Подгорает, липнет
Кожа из зефира.
Тает сладкой ватой
Паутина мира.

Вязнет моё мясо
В горьком шоколаде;
Тонет, пузырясь,
В прохладном лимонаде.

Сочный аппетитный
Озорной продукт
Летом превращается
В вялый сухофрукт.


Рецензии