Я думала...

Я думала, что это невероятно:
Любя, одновременно не понимать.
Теперь, когда не будет дорог обратно,
Теперь, когда мы двое - отец и мать,
Тревоги умножаются многократно.
Да только мне их некому унимать.


Рецензии