Горькая арифметика

Для любви открыта формула бытия,
Понимание этим знакам не подчиняется.
Были юные и влюблённые ты и я,
Нынче это же уравнение не считается.

Как места для всех слагаемых ни меняй,
А выходят только плотские извращения.
Я согласна, пусть ошибка из-за меня,
Проведи со мной реакцию замещения.

Даже если ненароком и я права,
И числитель соответствует знаменателю.
Мне обрыдло бесконечное "дважды два",
На которое столько времени мы истратили.

Для любви открыта формула бытия,
Понимание сим знакам не подчиняется.
Стали старыми параллелями ты и я,
Теми самыми, что, увы, не пересекаются.


Рецензии