В тишине деревень

В тишине деревень
В благозвучьи лесов
В аромате полей
В звонком пении птичьем
Я ищу свой покой
Свой потерянный сон
Свой утраченный рай
Где я пел мелодичней

Я застрял в городах
Я болею, я раб
Хоть рабом не могу
Не хочу, не умею
Но мне снятся леса
Как мечты паруса
Недосяжной как крылья
Бумажного змея

Боже, дай же мне сил
Докопить, доскрести
Дотянуть, дорасти
Доползти, дотянуться
До спокойной и светлой
В росе и тумане мечты
Дай не сбиться с пути
И однажды с мечтою проснуться…

В тишине деревень
В благозвучьи лесов
В аромате полей
В звонком пении птичьем
И с любимой своей
С понимающей, той
Что пойдёт хоть за край
С безрассудством  девичьим


10.07.2011


Рецензии
Просто ЧУДО!!!
С теплом - Галина -

Галина Липецкая   19.11.2011 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   21.11.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.