Две дороги

Не просто в достойной дороге:
Подъём, поворот или спуск
По шляху, по росстани строгой
Держать лишь по совести курс.
Стоять – не упасть. Не поддаться
Соблазнам, зловещим ветрам.
……………………………………..
Дай Бог вас минует дорога
Без воли, без капли стыда,
С отъёмом чужого порога.
В ней зависть, и ложь, и вражда,
Где всё уступают за ЧТО -ТО.
А счастье – отдать НИ ЗА ЧТО.              25.01.2011г.


Рецензии