К тузам

Ушли последние года,
Когда ты что-то значил.
Тревожат душу холода
Неприязни, тем паче…

Неглупым вроде был, служил.
За ум и честь ценили.
Но чин рвача не заслужил,
За что и  « уценили».

Теперь для общества ты – груз,
Виновен в том, что ходишь.
…Чиновничий оплывший туз!
Ты бунт, наверно, родишь.               12.01.2011г.               


Рецензии