Обложка

…Как много я… стихотворений
Сегодня утром прочитал,
Их написал поэт и гений,
Я без сомнений бы сказал.

А что, все эти наши почеркушки,
Другого времени – брехня!?
В виду себя имею тоже,
Поймите правильно меня.

Простите, тут приврал немножко,
Что не люблю так в жизни я…
Я прочитал лишь А.С.Пушкин
И так "пробило" вот меня…            


Рецензии