Сестре...

Я на тебя смотрю и понимаю,
Какая разница меж нами, ты другая!
Хотя и родила с тобою мать одна,
Ты все равно другая, ты не та!

Не та, которую она всегда любила,
Не та, которая должна любить ее.
Хотя ты и была с ней иногда чуть милой,
Потом ревниво отбирала все свое.

И нет в тебе ни чувства дочери, ни мамы!
От дочери ушла, а маму прогнала.
Теперь осталась ты одна, разучиваешь гаммы,
И не кому прийти, ты как бы ни звала.

Но все равно сестра и очень жаль тебя
Ведь ты на старости останешься совсем одна,
И не с кем будет даже погрустить.
Крепись, одной так трудно будет жить!..


Рецензии