***

;И снова эти четыре тёмно-зелёных стены
И снова...бокал недопитого бренди..
Дым сигарет омертвляет меня 
Словно любовь убивает подростка .


;И снова все сыро и дымно,
Все серо и нудно .
И лишь никотин пронзает мне плоть 
Ты ,смерть где-то рядом? 
;

Окажешься нужной,
А может и нет...
Я вижу дорогу ;разветвленную в сотни дорог, 
Потерялся, а может нашёлся ?


;Позвать бы тебя,
С собой на край света.
Ведь ты даешь мне надежду в солнце .
Всю тьму закрывает любимый луч солнца .

Проснувшись ...

Снова эти четыре тёмно-зелёных стены
Снова...бокал недопитого бренди..
Дым сигарет омертвляет меня ,
А "Мир безнадеги" огорчает меня...


Рецензии