***

Ты считаешь,что я далеко от тебя?
Вёрсты путники мерят устало,
Но в ладонях моих твоё вижу лицо,
Средь такого далёкого бала.
Я тебя приглашу на серебренный вальс,
Чуть прижав,закружу дорогая,
Тайну вдруг изумрудных и ласковых глаз,
Разгадаю под грозами мая.


Рецензии