Западный ветер

Под впечатлением от увиденного


Знаешь, дают завтра Западный.
Шикарное будет свидание:
Ветер, волны и кайт.
Милая, не скучай.
Такое бывает не часто.
Знаешь, какое счастье
Удачно поймать порыв.
Ты почти летишь.
Западный ветер - это чудесно.
Так попадают на небо.


Рецензии