Если ты однажды ее приручил...

Если ты однажды ее приручил –
Полюби ее, выучи, выручай
По утрам к постели ее неси
Настоящий крепкий цейлонский чай
Потому что ей без тебя нельзя
Меркнет лампочка/солнце слегка горчит
Пригуби же губы, целуй глаза
Потому что ты ее приучил

Если ты однажды ее приручил -
Без тебя ей смерть словно в спину нож -
Не спасут ни знахари, ни врачи,
Даже сам ее ты потом не вернешь
Потому что … пришла по твою судьбу
Потому что с ней – самый лучший секс
Ты достанешь с неба для нее звезду
И ты вкрутишь лампочку, наконец!
Потому что без света – вам с ней темно
Прикасаться к небу/причащаться дня
Да какую лампочку! За нее –
Ты отдашь и царство и пол«коня»

Не нужны от квартиры твоей ключи,
Не нужны ей ни Бентли, ни Хэнде Акцент
Если ты однажды ее приручил
Ты признался – обратной дороги нет
Она даст тебе имя – наречет святым –
Обречет на верность – обретет покой
Ты ей будешь новые открывать миры –
Она станет бегущей твоей строкой
Она будет верным тебе стихом
Она станет песней твоей навзрыд
Она будет в квартире твоей легко
Разводить растенья – мосты - костры

Без нее – в петлю, с нею – хоть потоп –
Хоть на Джомолунгму, хоть на Эверест
Ты бы мог однажды сказать ей: «Стоп»
Не сказал? Донашивай этот крест
Это бремя светлой большой любви
Это время страсти святой – насквозь…
В крышку гроба вселенской своей тоски
Загоняешь ты самый последний гвоздь

Сообщи пароль, подскажи ей код
Да отдай от сердца своего ключи
А иначе… просто она умрет,
Потому что…. ты ее приручил


Рецензии
Все совершенно верно! Абсолютно точно! Вот если бы каждый мужчина понимал это, какими же счастливыми были бы женщины!:))
Спасибо, порадовали!

Екатерина Скорина   10.11.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.