Памяти Френка Силвы

Фрэнк Силва (31 октября 1949 – 13 сентября 1995) исполнитель роли Боба в сериале "Твин Пикс"

Зеркала. И радужно.
И крадучись – надо же!
Сухо. Чёрно. Зло.
Помаши крылом!

Стоны. Декорации.
Жизнь читаем вкратце… но
Есть и воплощение
Кроме всех вещей…И мы…

Не тронем
Сердца зной!
Огонь!
Иди со мной!


Рецензии