В нашей маленькой тёмной комнате

В нашей маленькой тёмной комнате
Больше нельзя незнакомого встретить.
Пусто в ней – ни меди, ни золота,
Нету в ней даже и табурета.

Нету в ней ни любви, ни ласки,
Нету даже намёка на это.
В ней не поют, не танцуют - нет сказки,
В ней не бывало цветочных букетов.

В ней не найти упоенья былого,
В ней и вопросов-то нет без ответов…
В ней засыпают лишь, снова и снова,
Те, кто когда-то не думал об этом.    
1.06.11


Рецензии