Всё тот же Дятел

Вот парадокс: из Минуса не стало ничего
И меньше стуков стало на одно дерьмо,
Но знаем мы - давно научены стихирой -
Появится вдруг клончик с тухлой  лирой.

И зваться будет, может быть, и «Плюсом»,
И хвастаться, что дружит с «Главным Тузом»,
Он мерзости всей будет вновь приятель,
Для нас же всех - всё тот же «Дятел!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.