Белым белы - снега, черным черна - пурга...

Белым белы - снега,  черным черна - пурга...
Застит глаза. На ощупь, по полю, плутаешь...
Вдруг, засыпаешь.... спишь..  Тепло, свет,  и луга...
Луга, луга... И аист, аист... улетает....

И молод... и красив... чуть-чуть, чуть-чуть, счастлив...
Что было... быль-трава... все радости... напасти...
Напасти это счастье...     Напасти и ненастье...
Ненастье, боль и счастье... одно дыханье... жизнь…

А жить то,  все тужит- то,  народ так говорит- то
народ так говорит- то  - народ всегда он прав...
Все ль шито будет,  крыт ль, иль всем ветрам открыто....
Все травы лишь расскажут, а может быть ветра....

                08.07.11г.


Рецензии