не логично

Лёша вот у нас какой -
потолок достал рукой.
Без стремянки, табурета
он проделывает это.

Где же вам  с таким тягаться?
Рост у Лёши - два пятнадцать.
А у Оли Лёша - Зайчик,
Милый Кроха, Мальчик с Пальчик!

Я же ростом - девяносто.
Говорит она - я взрослый.
Может это шутит Оля?
В институте он, я - в школе.

Разве это хорошо?
Говорить, что я - большой!


Рецензии
Велика Федора!

Марина Зорина 3   12.07.2011 12:50     Заявить о нарушении