Песня Узри

                Узри

 
   Песенки заряд вышел прочь за ряд
   Звёзд поблек парад, ночь не ждёт наград.

   Песня сизаря – ни  свет ни зоря!   
   То узри, не зря вилась там стезя! 

   Мысли аза рай - мысль нас озаряй!
   Не губи - за рай, выпусти зорь рой.

   Я про аз ору: ты не озоруй.
   И ты гад за рай  грешный рой зарой,

   Ты их раз за рай враз не разоряй.
   Любит роза рай. Ум не засоряй!

   Громко заори: «Вот  конец зари!»
   Матом не сори,  ну, как те цари.
 


Рецензии