Подругам..

Прокрутить бы жизнь как кинопленку
на пятнадцать-двадцать лет назад..
Озорную ту вернуть девчонку
И подруг ее,без них ни как.

Вот собраться бы нам вместе
обо всем поговорить.
За столом в прекрасный вечер,
пусть немного пошалить

Посмеяться и поплакать,
вспомнить молодость свою.
Вспомнить все,кого любили,
рассказать кого люблю.

Годы шли и выростали дети,
и у каждого теперь дела.
В "одноклассниках"теперь мы,
шлем приветы иногда.

Люда!Таня!и Марина!
Помню вас и всех люблю,
приезжайте в гости летом,
вспомним молодость свою!


Рецензии
Чудесные, душевные и искренние стихи! Вы-молодец!

Ла Гулю   15.08.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С уважением,Наталья.

Наталья Монастырская   16.08.2011 02:51   Заявить о нарушении