Одна

Итог - чертог незримых нитей,
и Путник одинок.
Где силы взять идти?
Найти всё то, что ищешь неустанно,
сквозь чувство одиночества пройти.
Предела нет,- чем дальше, тем сильнее,
неумолимее движение, и всегда
одна и та же боль - одна, одна, одна...


Рецензии