Ветер воет

Данное произведение пришло через сон.Дар от Бога!
- Ветер воет,очень сильно.
  За окном..ШАЛЬНАЯ МУТЬ..
- Мне обидно,ох обидно.
  Не могу я ведь уснуть.
- Нет покоя на душе.
  Все в природе - непонятно.
  Непонятно,как и мне?
- Нужно значит так природе,
  в непогоду побывать.
- Непонятны все явления.
  - Нам ее неразгодать.
Произведение охраняется авт.правами РФ.
Произведение обладает Сильной Аурой от Бога!


Рецензии