И Ненаписанная Музыка Сердец...

Из альбома "Музыка Души"

«И  НЕНАПИСАННАЯ  МУЗЫКА  СЕРДЕЦ...»

...В прохладе сумрачной от слёз и от печали
Хмельные маки увядают, погрустнев...
Тоска немыслимая странный день венчает...
И долгим эхом остаётся... В полусне...

Витают нотки недописанных мелодий...
Обрывки слов... Отрывки недопетых фраз...
Они всё помнят!!! Каждый штрих... И вздох глубокий...
И то, как нежные сердца танцуют вальс...

...Всё где-то в прошлом... Что случилось, я не знаю...
Непокорённые вершины той любви
Теперь пустой, бездонной ямою зияют...
И вызывают лишь волнение в крови...

Томит бессонница... В бессильи рву на части
Тетрадки нотные... Эмоции свои...
Но голос ветра в тишине поёт о счастье...
О том, что сердце недопевшее таит...

...Ты не услышишь песни той... Небес раскаты
Всё заглушают... Прерывая нашу связь...
Я не сумею отогреть мечты-утраты,
Из нот озябших вновь сплести мелодий вязь...

Не созерцает больше таинство рожденья
Аккордов счастья утомлённая душа...
Не будет музыке сердечек завершенья –
Зависнет что-то дорогое в миражах!!!

...Да, опадают лепестки мотивов светлых...
Седеют маки... Не по дням, а по часам...
Нет, не коснусь уже я струн души заветных...
Но... Как не хочется тем чувствам угасать!!!

P.S.: Натюрморт "Ненаписанная музыка".
Автор - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=979701

Плейкаст:


Рецензии
Просто волшебное стихотворение! Понравилось!

Натали Зеленоглазая   11.07.2011 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!! :)

Елена Буторина-Палагута   11.07.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.