Дача

Мне надоела дача!
Скучные цветы.
Соседи, вот удача,
Устав от суеты,

Вечер пьют и ночью
И кругом голова.
Завоют песню волчью,
Безумные слова.

Другой сосед строитель.
Воет днем пила.
И верно – он мучитель.
Как ноет голова!

И нет покоя ночью,
И нет покоя днем.
Спать ложишься с мыслю:
«О, Боже! Как живем»?


07.2011


Рецензии