Соловьи поют

Обронил словечко,
Улыбнулся мне.
Ёкнуло сердечко,
Словно луч во тме.

А в душе красиво,
Соловьи поют,
Нежно и счастливо,
О любви трель льют.

Встретились глазами,
И приятно мне.
Холодок струями,
 прошёлся по спине.

А улыбка нежная,
Добрая ,лучистая.
На лице красивом,
Такая бескорыстная.

Сказал,давно не видел,
Соскучился уже.
С улыбкой белоснежной,
Приятно мне вдвойне.

Ушел,чуть-чуть простился ,
Рукою помахал.
И с нежною улыбкою,
Меня..... поцеловал....


Рецензии
Надя, очень нежно и романтично!
Вдохновения Вам и радости!

Ната Лесная   07.12.2017 10:19     Заявить о нарушении
Доброе утро Ната!БлагоДарю!

Надежда Ямщикова   08.12.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.