Хочу рыжую рядом

Я околдован, не шучу,
Пронизан её взглядом -
Золоторыжую хочу,
Чтобы сияла рядом!

Я болен стал, иду к врачу
За медицинским ядом -
Огненнорыжую хочу,
Чтоб согревала рядом!

Болезнь успешно излечу,
Сиделку бы мне на дом -
Пламеннорыжую хочу,
Чтобы лечила рядом!

Подобна первому лучу,
Струе из водопада -
Солнечнорыжую хочу,
Чтобы струилась рядом!

Я представляю каланчу
И передом и задом -
Так длинноногую хочу,
Но рыжую и рядом!

Найти замок рыжий к ключу
Мне дозарезу надо -
Стервознорыжую хочу,
Чтоб открывалась рядом!


Рецензии