девочка Нава

Я вам расскажу про девочку Наву,
Что все исполняла на бис и на браво.
Что блузку снимала, что жизни лишала,
Лишь только услышит бис или браво.

Она была чудесной натурой.
Девочка Нава - немножечко дурой.
Немного наивной, смешной и забавной,
Куда-то бежала в погоне за славой.

Все делала в жизни слегка увлекаясь.
За кем-то охотилась, от кого-то скрываясь.
Слегка колдовала темную ночью,
И внешне была достойная очень.

По жизни искала героя плечо,
В подушку рыдала о нем горячо.
А встретив ушла, отбросив все если.
Девочка Нава - достойная песни.


Рецензии
Спасибо, Вы так тепло пишете о женщине.. нежно..

Наталия Козютинская   18.10.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.