Бетховен

Это ночное безумье штормящего моря,
Мрачные скалы и чёрные рифы беды,
Жар ожидания, яркие всполыхи горя
И отрезвляющий холод студёной воды.

Вечная жажда в порывах слепых расплескаться,
Вечная злая печаль ускользающих рук...
Выстрелы боли как эхо бесшумных оваций
И покоряющий время божественный звук.

10-11 июля 2011 г., ночь


Рецензии
Цепляет,
Удачи

Влад Селецкий   11.07.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Андрей Гончарук   11.07.2011 08:57   Заявить о нарушении