Люблю

Холодный ветер,
Твое дыханье,
Сладкие губы,
Цвет серых глаз.
Это все предел мечтаний,
Этот мир не для нас.

Это все для сердца тесно,
В нем твоих поцелуев бред.
Оно преследует мое воображенье,
Когда же успокоится оно, наконец?

Я застрела в объятьях мечтаний.
Как сбежать, уйти мне из плена?
Хоть во снах могу быть я с тобою,
Пока не разлучит нас пробужденье.

Знаю я, мои чувства напрасны.
Пора бы мне становится умней
Или сделать шаг навстречу,
Растопить любовь в душе моей.

И хочется крикнуть, что б все узнали,
Но нет больше сил,
Хоть и желаю
Сказать, как я тебя люблю!


Рецензии