Прорва

                Прорва.

                Бывают дни, как будто прорва.
                И от проблем не убежать.
                И надрываешься догнать,
                И свои силы рассчитать.

                И кажется, что этому дню не будет ни конца ни края.
                А когда всё сделаешь, падаешь на койку, в надежде
                уснуть и тогда тебя добивает бессоница.

                Хочется упасть, хочется забыться.
                В тишину уйти, от людей всех скрыться.
                Растворить себя в розовом мгновенье.
                чтобы унесла высь своим теченьем.

                Остёр. 11.07.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии