Самолёт

Ночью самолёт удрал,
страшный зверь крылатый.
Потусить, ангар достал, -
к звёздам, раз звездатый!

Видишь, сверху строго в срок
пролетел тусовщик?..
Дарит ядерный грибок 
мой бомбардировщик!

11.07.2011. 09:44.


Рецензии