Решено

                *   *   *

Курил завод, шёл дым на город Ачинск.
Без устали бил ливень целый день.
А сердце без тебя тихонько плачет,
и на лице моём гуляет тень.

      Поломан зонт, не выйти на прогулку,
      но как-то надо - пёс зовёт гулять.
      Я в непогоду выкраду минутку
      и под твоим балконом стану ждать...

Вдруг побежишь к подъезду торопливо,
как в танце, грязь и лужи обходя.
Столкнутся взгляды, как автомобили,
и, может быть, отыщутся слова.

      Завяжется клубок из разговора.
      Меня к себе под зонтик позовёшь,
      и снова будет всё у нас знакомо...
      Да только вот промок уже насквозь.

Дорога по дворам несёт обратно
мечты, которым сбыться не дано.
За мной ты наблюдала аккуратно
в окно, шепча тихонько : "Решено".


Рецензии
Великолепную ночь вы в предыдущей рецензии нарисовали.)

Дневники Ёжиньки   21.10.2011 22:15     Заявить о нарушении
спасибо, Ёжа)

Ромка-Фомка   21.10.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.