Богородица

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословена Ты в женах и благословен плод Чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
                Песнь Пресвятой Богородице.

Как я часто смотрю на тебя
Богородица - матерь Божья
Как всесильна ты сама
Да и Сын твой всесилен тоже.
Как умеешь людей защищать
Не даешь никого ты в обиду
И как точно ты можешь понять
Не понятных, казалось, бы свиду
Вот опять пред иконой стою
Никуда от нее мне не деться
А в душе я тихонько молю:
"Дай тепла, чтоб немного согреться".
На судьбу на свою не ропщу,
Но прошу тебя снова и снова:
"Помоги мне, ты знаешь кого я ищу
Счастья хочется мне неземного"
Богородица только к тебе
Обращаюсь всегда за советом
Знаю, что не откажешь ты мне,
Озаришь своим ласковым светом.
Иногда я стою и молюсь
На твой образ молюсь до рассвета.
Богородица верю я в силу твою
Хоть молчишь, не даешь мне ответа.
Но я знаю придут времена
И увижу я образ твой милый
Тихо скажешь:"Ну вот дождалась
То, о чем ты так долго просила."
Не могу я о том не мечтать
Ты Заступница и Умиленье
Сын не может тебе отказать
В этом часто звучащем прошенье
А сейчас положусь на судьбу
Буду ждать и тихонько молиться
Не оставь прошу просьбу мою
Дай мне силы, чтоб счастья добиться.



Рецензии