Любовь-прекрасный наш подарок

Разбушевалася любовь
Вздымая судно и дрейфуя
Она с изгибами как бровь
Порой как бешенная пуля

И стынет в жилах часто кровь
Бегит порою как косуля
Спешишь за нею вновь и вновь
В душе смятение и буря

Ведёт себя как пёс цепной
Порою лает и кусает
Да бродит в нас как домовой
Порою сердце аж терзает

Как часто жарко там подчас
Порою холодно,всё замерзает
Живут тут две стихии в нас
Порою радостно,порою всё пугает

Так это ж здорово,прекрасно
Озноб,жара одновременно
Любовь дана нам не напрасно
Судьбы подарок несомненно

В котле же этом всё бурлит
Жара и зной,мороз скрипучий
Любовь словно ручей бежит
Ох озорник ты феромон летучий

Там пламя пылкое пылает
Неугосимо,неприклонно
Его тепло нас согревает
Оно приятно безусловно

Мудра природа и умна
Мужчина,женщина-её же сотворенье
Все краски здесь присутствуют сполна
Блаженство,радость,наслажденье

Как благодарен я тебе природа
Что половинку ты мне подарила
Моя же женщина прекрасная порода
И нужным всем её ты наделила

Хочу,чтоб ветер жизни не утих
И длилась вечно эта ода
Я посвящаю этот стих
Тебе-моя прекрасная природа!..

               
                ВЕСНА 2006:МО,Одинцовский р-он,п.Хлюпино.


Рецензии
Спасибо, очень своеобразно, не похоже на других на этом сервере, я многих прочел. С уважением.

Станислав Семенов   12.07.2013 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.