О зле, живущем на Земле

Тираны в масках демократов,
Вы всюду, где творится зло,
И нам, живущим в этих странах,
Нет, не сказать, что повезло.

Жизнь, проживая в вечных гонках,
Судьбу, коверкая порой,
Мы понимаем, что нет толку
Кидаться в бой на мостовой.

Его давно мы проиграли,
Все, позабыв о жизни той,
Где добродетель люди знали
И понимали про любовь.

Мы все, наверно заболели
Корыстью в собственных делах,
И наши мысли нет, не смелы,
Они крадутся, как впотьмах.

Обидеть ближнего мечтают,
В богатстве счастье обрести,
И всех по жизни обирают,
Нас, заражая злом в пути.

Оно растет и размножаясь,
Все только мышцами трясет,
Сердца корыстные рождая,
И смерть, как избавленья ждет.

Мне крикнуть хочется во гневе,
Что разрывает душу нам: -
«Очнитесь, люди! Наше небо
Не стерпит подлость и бедлам!»

Потоп грядет, я это знаю!
От скверны нас очистит он.
Лишь об одном сейчас мечтаю,
Всех погрузить в волшебный сон.

Где та, Божественная сила,
С любовью к ближним оживет.
И душ, магическая лира,
Наш разум к сердцу приведет!


Рецензии