Я тебе прошепчу...

    Я тебе прошепчу...

Я прошепчу тебе на ушко
Прижимая к себе рукой:
Ты прекрасна, как майское утро
И я совсем потерял покой

Твои волосы пахнут ветром
Что гуляет в цветочных лугах
За ресницами прячется небо
Растворясь в бирюзовых глазах

А ещё прошепчу: Спасибо
Что ждала меня много лет
Что хватило терпенья и силы
Отвести от меня столько бед

Я жестоко судьбу испытывал
Где-то в дальних краях бывал
На удачу всегда рассчитывал
Но  не там  я счастье искал

Жаль, что понял я это не сразу
Годы жизни потеряны зря
Прошепчу я банальную фразу:
Хорошо, что есть ты у меня

             О. Мейсак


Рецензии