Ночные мысли

Небесные слезы стекают по листьям.
Редки среди ночи автомобилисты.
Все люди уж спят, в окнах темно,
И только не спится девице одной.

Она сочиняет стихи и рассказы,
Она изъясняется пышными фразами.
Мечтает о доме с кухней просторной,
О деле своем и мужчине достойном.

Она любит дождь и ночные прогулки,
Шампанское, танцы, природные звуки.
А ночью сегодня не спится ей снова,
И взгляд ее к окнам промокшим прикован.

Сегодня лишь ветер к ней прикоснется,
И нежности полный в любви поклянется.
А завтра, возможно, закончится дождь,
И ветру достойная смена придет.

09 июля 2011


Рецензии