Ангел

И разверзлись небеса, и свет спустился до земли,
И весь народ стоял, смотрел, смотрел и плакал,
Они так ждали, так хотели увидеть хоть глазком,
Тот самый ангел, спускается с небес,
Спускается и озаряется земля тем светом,
Светом радости и счастья.
И я стоял, смотрел, хотел...
Хотел увидеть я её,
И вот я рядом, я рядом с ней, и сердце чувством наполняется,
И хочется мне жить и быть с ней рядом,
Рядом навсегда...


Рецензии