И меркнет свет...

И меркнет свет, и тьма уж близит свой рассвет.
В тени души скрывая свет,
Мы существуем ради человека, способного зажечь тот самый свет.
И этот свет, подобен той, что в сердце мыслию одной,
Способна расточить и тьму и злобу,
И гнев и страх уходят в небо,
А с неба спускаются лучи, светящие по жизни ярким светом,
Светом радости и счастья, светом нашей, искренней любви


Рецензии