Философское

Хочу разгадать я секрет мирозданья
Какое дано мне всевышним заданье?
Кого полюбить иль кого успокоить
А может должна я чего-то построить?
Вопросы, вопросы, а где же ответ?
Ответа пока для меня еще нет.
В сомненьях, в догадках я мучаюсь вновь
И спать не дает мне бурлящая кровь.
Но, Боже, за что мне такие мученья?
Ответь на вопросы, развей все сомненья.
Мне жаль проживать жизнь свою просто так,
Когда с неба был дан особенный знак.


Рецензии