Сегодня вечером

Как я люблю вечерний свет.
Когда светило угасает,
Всё в этот миг приобретает
Необычайно яркий цвет.

В косых лучах блестит листва
И не бывает зеленей,
Блеск завораживает взгляд
Игрою света и теней.

Кудрявой пеной облака
По голубой вуали неба
Плывут клубясь издалека...
И обволакивает нега

Меня божественным теплом
И сладко-душным ароматом
Цветов.Сейчас...А что потом
Не важно...Что потом когда-то...


Рецензии
Почти картина!
Прекрасно, Алёна!

Вадим Гужев   20.07.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.