Картины своих ощущений

Картины своих впечатлений пишу
И краски для этого я нахожу
У неба, у леса, в ресничках твоих,
Пишу своих ощущений триптих.

Вначале я думал, что краски бледны,
Что не хватает картине твоей бирюзы
И так мне хотелось докрасить портрет
Я вдруг догадался,  где тут ответ.

Много краски добавить нельзя
Получиться просто рисунок - мазня
Зачем же  нам бирюзовый закат
Когда красок полно во стократ.

Вот краски подсохнут, тогда рассмотрю
Шторы задвину, достану свечу
Где я ошибся, где не хватило мазка
Капелек взгляда, твоего волоска.


Рецензии