Казалось, воздух легче хлеба

Казалось, воздух легче хлеба,
Рукою можешь прикоснуться.
Но редко смотрим мы на небо
И небо может отвернуться.

И небо может просто сгинуть,
Исчезнуть, скрыться, испариться
И душу бедную покинуть
И в долгом сне не повториться.

Казалось, много нас на свете,
Вокруг лишь люди, люди, люди…
Но мы с тобой всего лишь дети
Для тех, кого уже не будет.


Рецензии