тебе

у меня к тебе
у меня к тебе
у меня к тебе

теперь ничего нет.
  ничего срочного
    порочного,
быстрого, как вода проточная;

чувственного
  печального
    нечаянного
как те поцелуи на проспекте.

ночами?
  вовсе нет.
    лови мои губы в конверте.

у меня к тебе
  засов на груди
    без пропускных одеял,
      без вешних разговоров:
        любовь впереди.

мне прекрасно одной
  на двухспальной кровати
    без твоих грязных,
      вчера черствых объятий.

мне ничего не нужно,
  ;лишь смыть с себя
    твою бывшую нежность.

пожалуйста,
  пожалуйста,
    помоги мне.

все это было чихарда
  и квёлая, квёлая вечность.

у меня к тебе
  память
    и ночная бессонница.

у меня к тебе
  сердце,
    за тебя оно молится.


Рецензии
вот хорошооо! изумлена :)

Стас Душевно   04.08.2011 05:03     Заявить о нарушении
изумлена?
я тоже изумлена:)
благодарствую, Стас;)

Елена Флорида   04.08.2011 08:18   Заявить о нарушении
ой :))
я хотел написать "Изюмлена" как ник твой, ай не заморачуйся чушь :))

Стас Душевно   04.08.2011 15:57   Заявить о нарушении