Девушке - чеченке, выходящей замуж

Блеснёшь звездой на небосклоне,
Блеснёшь, не поднимая глаз,
Блеснёшь на радость иль на горе,
Покорно дань судьбе отдашь.
Рабой ты будешь иль богиней,
Никто не сможет предсказать.
Блеснёшь звездой на небе синем
И канешь в вечность,как звезда.


Рецензии